安庆塔影:图说中国人的生活
用影像冲击心灵 感受事实的力量
http://aqtyhj.blog.ifeng.com

留言


  • 秋去秋在来

    2016-12-23 13:09:39 说: 拜访

    回复 删除


  • 海起

    2016-11-04 17:55:45 说: 本人微信订阅号【海起一段】,微信搜汉字 海起一段 ,或搜 HQYD333 ,均可以搜索到。【海起一段】里面的读书专栏《干倒搜神记》已经连载到60+篇了,一部以小说方式诠释《道德经》的长篇小说《老子行》已经发布文字5万+了。欢迎各位关注【海起一段】,支持原创的同时,各抒已见,交流互动!

    回复 删除


  • user69428744

    2016-03-17 17:24:08 说: 我是望江高士花园四房的,我们村的新农村建设很美,可以去看看,村子很大很美

    回复 删除


  • user53584701

    2014-12-14 21:02:17 说: 刷票太快了,稳定上升才好,还有,莫争第一,真心粉丝留言,

    回复 删除


  • user53584701

    2014-12-14 20:59:56 说: 刷票太快了,稳定上升才好,还有,莫争第一,真心粉丝留言,

    回复 删除


  • user52900080

    2014-11-27 21:37:24 说: 你好!余老师,我是太湖北中的,因为喜欢上了你的作品,喜欢上了你的精神,喜欢上了你的朴实,特地注册了个号以求更多的欣赏你的杰作!

    回复 删除


  • user52900080

    2014-11-27 21:36:24 说: 你好!余老师,因为喜欢上了你的作品,喜欢上了你的精神,喜欢上了你的朴实,特地注册了个号以求更多的欣赏你的杰作!

    回复 删除


  • user52315675

    2014-11-14 19:03:47 说: 你好,谢家村94岁抗日老兵李龙泉里背景音乐叫什么名字呢,很有感觉

    回复 删除


  • user52315675

    2014-11-14 19:02:13 说: 你好,请问一下:谢家村94岁抗日老兵李龙泉这篇博客的背景音乐是什么呀,特备好听

    回复 删除


  • kuaibo_17459181

    2014-09-26 09:20:53 说: 真实的佛教密宗男女双修 阅读:2010-05-08 22:19 标签:宗教佛母无上瑜伽密宗凯撒仁印度还精补脑健康 真实的佛教密宗男女双修 作者:青暗 西藏的密宗的灌顶仪式更是令人发指。根据黃教(又称格鲁派,达赖喇嘛即是派教主)创始人宗喀巴的《密宗道次第广论》卷十四﹐灌頂是修密宗时必需举行的仪式。一个僧人从入密門到修炼最高密法无上瑜伽密,要按照次第进行行多次灌顶。密宗視灌顶为最庄严、最神圣的仪式,未受灌顶者是不能修炼密法和阅读密宗经典的,否则不仅得不到成就,死后还要下地狱。   灌顶仪式必须由金刚上师执行。仪式在曼陀(绘有佛像、法器的修行道场)前举行,事先受灌者要沐浴,穿着盛装,由上师手持一个內装“圣水”的宝瓶,向受灌者头上洒水,再用以人的头盖骨做的碗装青稞酒让受灌者喝。最高级的灌顶仪式是修无上瑜伽密之灌顶。其过程是﹕修密弟子找一个12岁,16岁或者20岁的处女,引到密室內用幔帳包围住的屏內,将此女献给上师长,此女被叫做“明妃”(佛母)。然后由上师加持“金刚莲花”(男女生殖器),将“俗女身观空后,生天女身”。然后上师携“明妃”进入入屏幕內,行“大瑜伽怛特罗法”(“男女和合之大定”,

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

安庆塔影横江

职业摄影师、签约摄影师、凤凰网十大生活旅游博主、知名旅游体验师、乐途旅游网专栏作家、今日头条自媒体、网易号自媒体作者。